순천향대학교 천안병원 041-570-2114

칭찬합니다

흉부외과 이승진 교수님과 선생님들 감사드립니다.

환자와의 관계 : 가족 칭찬직원 :

감사인사를 드리고 싶어서 이곳에 남겨 봅니다.
지난해 12월말에 이승진 교수님께 오목가슴 수술을 한 아들의 엄마 입니다.
모든 부모가 그렇겠지만 저도 걱정이 많다보니 인터넷카페와 검색,여러곳의 방문으로 이승진 교수님께 수술받기로 결정하게 되었습니다.
카페에서 는 이승진교수님의 친절함과 자상함 수술후 만족함은 정말 많더라구요.
가족들이 아픈분들이 많다보니 유명 대학교병원들,교수님들을 많이 뵙고 다녔습니다.
첫 진료부터 수술,퇴원후 외래를 보면서 이승진 교수님은 다른 의사 선생님들과 다르시구나 느꼈습니다.
신뢰가 가는것은 당연 했고 정말 마음이 느껴지는 분 이셨습니다.
정말 이 분야의 명의 신데 환자와 보호자의 말에 귀기울여 주시고 믿음을 주시는 한마디 한마디가 정말 힘이 되고
뵐때마다 감사한 마음 뿐입니다.
걱정과 두려움이 많았던 저희 아이도 이승진 교수님 수술은 최고!!!라고 하더라구요.
오래도록 이승진 교수님이 그자리를 지켜 주셨으면 하는 바램을 가져 봅니다.

감사할분들이 너무 많네요.
흉부외과 외래 계신 선생님~ 뵐때 마다 바쁘신중에도 한결같이 친절하시고 자세한설명 너무 감사드립니다.
7층 병동 간호사분들도 너무 친절하시고 감사했습니다.퇴원할때 아쉬울정도로 너무 좋으신 선생님들 이셨습니다.
수술전 설명을 해주셨던 김진수 선생님~수술전날 많이 겁이 났는데 자세히 설명해주시고 수술실앞에서 긴장하는 아이에게 따뜻한 말씀 감사했습니다.
교수님옆에서 회진 같이 다니셨던 오동근 선생님~질문 많은 엄마의 말에 정성스럽게 답해주시고 저희아이가 열이 났는데 걱정이 되서 왔다며 퇴근길에 다시 오셔서 살펴 주시고 도와주시고 너무나 큰 힘이 되었습니다.감사했습니다.
그리고 아이가 수술실안에서도 선생님들이 말도 걸어주시고 모두 잘해주셨다고 하더라구요.감사합니다.

흉부외과 이승진교수님과 천안순천향대 병원은 감동 이었습니다.
새해 복 많이 받으세요.

이전 종양혈액내과 이규택 교수님 감사합니다. 2023.01.20김미경70

다음 응급실 간호사선생님 2023.01.31김민주124