순천향대학교 천안병원 041-570-2114

칭찬합니다

친구 같은 선생님. 그리고 병원

환자와의 관계 : 가족 칭찬직원 : 김은숙간호사님

지난주에 처음으로 방문한 재활의학과!! 기존 평택소재의 병원에서 치료를 받았으나 최근에 교통사고로 더이상 참을수가 없어서 순천향대학 병원으로 왔습니다. 좀 나아졌으면 하는 마음! 어떤게 문제인가 알고 싶은 마음. 그런데 첫 진료는 ㅎㅎ 아내의 상태를 유심히 보시고 바로 ...주사 치료!! 아내는 외마디 비명을 질렀죠. 그리고 1주일후 오늘. 두번째 진료와 치료를 받았습니다. 자상한 그러나 위트 있게 아픈곳을 설명해 주시고 궁금한 것을 잘 말씀해 주신 김윤태교수님. 감사합니다. 그리고 처음부터 끝까지 자세히 설명해 주신 김은숙간호사님. 감사합니다. 다음주도 좋은 치료 부탁 드립니다. !!