병원소식

작성일 : 2007.02.05

제8기 건강과학 CEO과정 58명 수료
순천향대학교 건강과학대학원

CEO를 위한 전문 건강관리 프로그램인 순천향대학교 건강과학 CEO과정 제8기 수료식이 1월 25일 삼정호텔 신관1층 아도니스홀에서 열렸다.

경과 및 학사보고, 수료증 및 상패수여, 축사, 기념촬영, 만찬 순으로 진행된 이날 수료식에는 한 학기 동안 동고동락한 58명의 CEO와 가족, 순천향대학교병원 주치의들이 참석해 축하와 격려를 보냈다.

수료식에서는 학기 중 성실한 수업 참여와 원우간 친목도모를 위해 남다른 노력을 기울인 유윤철, 강병희, 김은옥, 신종길, 장대식, 조준제 원우가 최우수상을 받았다.

우수상은 문윤봉, 오영철, 이홍직, 하진옥 원우가 최우수레포트상은 길태기, 송성헌, 최기성 원우가 각각 받았다.

이 밖에 이사장상, 총장상, 의료원장상, 대학원장상, 순천향대학교병원장상, 총동창회장상, 원장상, 화합상 등을 고루 수여했다.

수료자들은 “짧은 기간이었지만 체계적인 건강정보를 얻을 수 있었고, 친구도 많이 사귀는 귀중한 시간 이었다”며 “앞으로도 매월 합동강의에 가능한 참석하도록 노력하겠다”고 입을 모았다.

한편, 이날 수료한 건강과학 CEO과정 8기 졸업생들은 3,000만원 모아 학교발전기금으로 기탁했다.