칭찬합니다.

정승원 교수님 진심으로 감사합니다.

저는 전년도 공단 검진 시 간 수치가 매우 좋지 않게 나왔으며, 평소 다른 질환도 있던 중 매우 불안한 마음으로 소화기 내과를 방문하게 되었습니다. 정승원교수님께서는 너무 걱정하지 말고 잘 오셨다며 환자를 안심도 시켜 주시고 무척 진지하고 예의바른 태도로 대해 주셔서 첫 진료부터 믿음을 주셨습니다.
이후 정기적인 검사와 진료를 통해 간의 수치가 정상으로 돌아왔으며, 축하의 말씀도 해주시고 정기적인 관리도 지도해 주셨습니다. 저는 평소 순천향 병원에 다른과의 진료도 정기적으로 다니고 있습니다. 정말 훌륭하신 교수님들께 진료를 분들을 뵙게 되어 정말 운이 좋고, 감사하게 생각합니다.
어려운 시기임에도 환자 곁을 떠나지 않고 묵묵히 소임을 다 해주시는 순천향병원의 전 의료진 분들께 일게 환자에 지나지 않지만 깊은 감사를 올립니다.

감사합니다.