칭찬합니다.

외과 인명훈 교수님 감사드립니다.

모든 분들에게 그렇겠지만 저희에게도 어머니의 아픔은 큰 염려와 아픔이었습니다.
처음 진료를 받게 된 날부터 교수님께서는 정말 친절하셨습니다.
어머니의 상태가 어떤지, 어떤 치료를 할 수 있는지 등등 우리가 이해할 수 있도록 최대한 쉽게 설명해 주셨고 수술을 진행하게 되었을 때에도 다급한 저희들의 상황까지 모두 배려해 주셨습니다.
그리고 그동안은 의사 선생님들이 조금 권위적이라고 생각하고 있었는데 인명훈 교수님과 상담하고 치료 받으면서 그 선입견이 깨졌습니다.
교수님 덕분에 무사히 원하는 수술을 마칠 수 있었습니다.
정말정말 감사드립니다.