칭찬합니다.

재활치료실 이하영 선생님 칭찬해요

본관 10층 재활치료실에 가면 항상 웃는 얼굴로 반갑게 맞아 주시는 이하영 선생님!
저를 담당하시던 분이 아니셔서 접점이 많지 않았던 데다, 몇 달 만에 뵈었는데도 저를 기억해 주셔서 정말 깜짝 놀랐습니다.
제가 뇌리에 남으셨었나 봅니다 ㅎㅎ
치료 과정에서 선생님과의 대화와 관심을 통해 저의 심리적인 안정에 적지 않은 도움이 되었다는 걸 아실런지 모르겠어요.
재활치료실에 선생님 같은 분이 많았으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.
얼마 남지 않은 2023년 잘 마물하시고 다가오는 2024년에 좋은 일만 가득하시길 희망합니다.