칭찬합니다.

주은미 선생님 칭찬해요!!

주은미 간호사 선생님!!
항상 다정하게 환자들을 보살펴 주시던 선생님의 모습과 밝은 미소가 아직도 기억속에 생생합니다.
개두술을 받아 극심한 통증으로 사경을 헤매고 있을 때 선생님께서 다녀가시면 귀신같이 상태가 나아지는 경우도 있었고
선생님 목소리만 들어도 기분이 업 될 정도로 저에겐 정말 큰 힘이 되어 주시는 존재였지요.
제가 입원해 있던 작년말~올해초엔 본관 9층 신경외과 병동에 계셨었는데, 아직도 거기에 계신 걸까요?
당시에 갑작스레 퇴원하는 바람에 인사도 못 드리고 나온 게 항상 마음에 걸렸는데요.
선생님께서 계신 곳이 병동이라 제가 함부로 드나들 수는 없지만 기회가 된다면 꼭 한번 인사 드리고 싶습니다.
요즘 기온이 많이 내려가서 일교차가 큽니다. 감기 걸리지 않게 건강 유의하시구요.
예쁘고 밝은 미소 잃지 말아주세요.