칭찬합니다.

소화기내과 전성란교수님 / 모자병동6층 간호사선생님들

전성란 교수님은 제가 만난 대학병원의사들 중에서 가장 섬세하시고 친절하셨습니다. 가족중에 의사가 있다면 이렇게 챙김을 받겠구나 생각이 듭니다.
전교수님은 환자의 환부뿐만 아니라 마음까지 치료해주시는 진정한 의사이심에 분명합니다. 진심으로 감사드립니다.

모자병동 6층 간호사선생님들
수간호사선생님과 계장님들의 인자하시고 따뜻한 리더십때문인지 담당 간호사 선생님들께서도 꼼꼼하고, 친절하시더라구요~
병동에 수많은 환자들이 있을텐데도 적은인원으로 환자 한명한명 놓치지않고 불철주야 케어하시느라 고생이 많으실 것 같습니다.
간호사선생님들의 보살핌으로 잘 퇴원합니다. 감사합니다.