칭찬합니다.

심장내과 이성수 교수님의 노고에 감사드립니다!

저의 아버지께서 순천향대학교 부속 서울병원 응급실로 갑자기 이송되었고 이성수 교수님께 치료를 받으셨습니다. 환자인 아버지가 워낙 병원을 두려워하시고 사고에 당황하셔서, 이성수 교수님께서 환자의 심리적 부분까지 배려해주시며 환자와 보호자를 안심시켜주셨습니다. 여러모로 애써주셔서 매우 감사드립니다. 특히 파업 기간이라 평소보다 더욱 바쁘셨을텐데도, 친절하고 상세하게 보호자 응대를 해주셔서 감사드립니다. 교수님, 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!