센터소식

대한건설기계협회와 의료지원 협약 체결

작성일 : 2013.04.25 작성자 : 관리자 조회수 : 1,053

대한건설기계협회와 순천향대학교 중앙의료원간 진료협력 협약 체결

순천향대학교 중앙의료원(의무부총장 겸 중앙의료원장 김성구)은 지난 17일 순천향대 서울병원 신관 2층 회의실에서 대한건설기계협회와 진료협약을 체결했다고 밝혔다.

순천향대학교 중앙의료원과 대한건설기계협회의 협약에 따라 협회의 임직원, 직원, 회원 및 직계가족은 향후 순천향의료원 산하 서울·구미·천안·부천병원 이용 때 소정의 혜택과 편의를 제공받는다.

이 날 협약식에는 김성구 순천향대학교 중앙의료원 의료원장, 서유성 순천향대 서울병원 병원장, 김동원 기조실장과 정순귀 대한건설기계협회 회장, 한길형 부회장, 권상호 서울지회장이 참석했다.

협약식에서 정순귀 대한건설기계협회 회장은 “순천향대병원과 인연이 많아서 18년 동안 다녔다. 앞으로 협회 회원과 협회 가족들이 의료서비스를 받게 되어 좋다.”고 말했다.

김성구 중앙의료원장도 “여러 병원이 많은데 순천향대병원과 협약을 맺어주어서 감사하다. 병원을 이용하시는데 불편함이 없게 최선을 다하겠다.”고 말했다.