센터소식

(주)휴온스, 순천향대서울병원에 헌혈증서 기부

작성일 : 2012.10.04 작성자 : 관리자 조회수 : 916

(주)휴온스, 순천향대서울병원에 헌혈증서 기부 및 약정

(주)휴온스와 순천향대학교 서울병원은 9월 5일 순천향대학교 서울병원 회의실에서 사랑의 헌혈증서 기증식 및 기부약정식을 가졌다.

(주)휴온스는 헌혈행사를 통해 마련한 86장의 헌혈증을 순천향대 서울병원에 기부하고, 앞으로도 매년 헌혈증을 기부하겠다고 약속했다.

윤성태 (주)휴온스 대표이사는 “직원들의 자발적 참여로 마련한 헌혈증을 뜻있게 사용할 수 있어 기쁘다”며 “일회적인 행사가 아닌 연례행사로 추진하겠다”고 말했다.

서유성 순천향대서울병원장은 “직원들의 따뜻한 마음이 담긴 사랑을 전달해 주셔서 감사하다”며 “어려운 환자들을 위해 사용하겠다”고 말했다.

한편, 이날 행사에는 윤성태 (주)휴온스 대표이사와 서유성 순천향대서울병원장 등 기관 관계자들이 참석했다.