순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

함께 나누는 사회(기부)

[후원] 신경외과 외국인 환자의 딸 감사편지

순천향대학교 부천병원 교직원 후원자분들께

안녕하세요. 저는 미얀마분이신 두딸 잇암이라고 합니다. 이번에 저희 아빠가 뇌 수술을 하면서 많은 수술비가 필요하게 되었습니다. 그런데 김범태 교수님께서 병원이 지원할 수 있는 부분을 알아보시겠다고 말씀하셨습니다.

수술 전까지 아빠가 외국인 보험이 되지 않으면서 도저히 수술비를 마련할 수 없어 한국에 있는 가족이 모두 미얀마로 돌아가서 아빠는 남은 하루 하루 살아갈 수밖에 없던 상황이었습니다.

그러나 병원에서도 도울 수 있는 부분을 알아보시겠다는 말씀은 저희 가족에게 큰 희망을 주셨습니다. 특히, 순천향대학교 부천병원 교직원 후원자분들께서 정성껏 후원금을 모아 지원해 주심으로써 저희 아빠의 뇌 수술 비용에 도움을 주셨습니다.

저희 가족은 아빠의 수술비를 도와주신 순천향대학교 부천병원 교직원분들게 진심으로 감사드리며 도우심을 잊지 않겠습니다. 감사합니다.