순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

보헤미안 싱어즈’ 콘서트 개최

순천향대학교 부천병원,

‘보헤미안 싱어즈’  콘서트 개최

- 환자와 부천시민을 위한 무료 송년음악회 15일(월) 개최

- 국내 정상급 11인 남성 중창단 보헤미안 싱어즈 공연

순천향대학교 부천병원(원장 이문성)은 12월 15일(월) 오후 7시 환자와 부천시민을 위한 송년음악회 ‘보헤미안 싱어즈’ 콘서트를 원내 별관 5층 향설대강당에서 개최했다.

이번 콘서트에서는 ▶ 오페라 ‘진주조개 잡이’의 ‘신성한 사원’ ▶ 홍난파의 ‘사공의 노래’ ▶ 경기민요 ‘경북궁 타령’ ▶ R. 러블랜드의 You raise me up ▶ 오페라 카르멘의 ‘투우사의 노래’ ▶ C. 벨라스케스의 ‘베사메무쵸’ ▶ 오페라 리골레토의 ‘여자의 마음’ 등, 대중에게 널리 사랑받는 노래들을 불러 많은 호응을 받았다.

한편, 지난 2008년 창단된 보헤미안 싱어즈는 미국, 유럽에서 유학한 정상급 성악가로 구성된 11인 남성 중창단으로, 그 동안 수많은 국내외 공연을 통해 클래식 애호가는 물론 일반대중에게도 많은 사랑을 받고 있다.