순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

본원, '부천 상공인 친선골프대회 성금 전달식' 개최

순천향대학교 부천병원,

‘부천 상공인 친선골프대회 성금 전달식’ 개최

- 부천상의, 본원에 환자돕기 성금 전달

'불우환자돕기 제2회 부천상공회의소 회장배 상공인 친선골프대회 성금전달식'이 15일(수) 오후 3시 순천향대학교 부천병원 제1회의실에서 개최됐다.

이 날 행사에서는 순천향대학교 부천병원 이문성 병원장, 김태집 사무처장 및 부천상공회의소 조성만 회장, 강병곤 부회장 등 주요 인사가 참여한 가운데 부천상공회의소에서 마련한 1,242만원의 성금을 순천향대학교 부천병원에 기탁됐다.

성금 1,242만원은 9월 17일(수) 부천상공회의소가 주최한 '불우이웃돕기 제2회 부천상공회의소 회장배 상공인 친선골프대회'에 참석한 부천 지역 상공인들이 조성했다.

조성만 부천상공회의소 회장은 “부천 관내 상공인들의 단합과 결속을 다진 골프대회를 통해 마련한 성금으로 지역사회 불우이웃을 돕게 되어 기쁘게 생각한다” 고 말했다.

이문성 순천향대학교 부천병원장은 "병원 내 어려운 환경에 처한 환자들을 돕기 위해 소중한 성금을 마련해 주신 부천상공회의소 회원 여러분께 감사드린다"며 "성금의 취지에 맞게 도움을 절실히 필요로 하는 환자들의 치료비로 사용하겠다"고 말했다.

한편, 순천향대학교 부천병원은 이번에 기탁된 성금을 저소득 독거노인 및 중장년층 환자 치료에 사용할 예정이다.