순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

[동정]산부인과 김태희, 이해혁, 정수호 교수팀

순천향대학교 부천병원 산부인과 교수팀, AJOG 표지 장식

순천향대학교 부천병원(병원장 홍대식) 산부인과 교수팀(김태희(左)․이해혁(中)․정수호(右) 교수)이 세계적으로 권위 있는 The Gray Journal (American Journal of Obstetrics & Gynecology; AJOG)의 표지논문으로 선정되는 영예를 안았다. 산부인과 교수팀은 최근 "A different twist: The patient had an ovarian mass with torsion. Or did she?" 제목으로 논문을 제출했으며, 그 우수성을 인정받아 12월호 표지를 장식하게 됐다.

AJOG는 1869년 창간돼 현재 가장 유명한 산부인과 저널 중 하나로 인정받고 있어 그 역사와 권위로 이번 산부인과 교수팀의 업적을 더욱 값지게 하고 있다.