도서관 소식

Cochrane Library 퀴즈 이벤트 당첨자 발표

조회수 : 462

지난 5월16일 부터 6월15일 한달간 진행된 The Cochrane Library 퀴즈이벤트

결과 (총43개 기관 106명의 정답자 중 1위~5위 13명 당첨)가  발표되었습니다.

당첨자 중 우리 기관의 당첨자는 1명입니다.

경품은 다음주 정도 발송될 예정이며 도서관에서 수령하시기 바랍니다.

♦ 경품 내역 및 당첨자

1등 : iPad2  32GB (1명) - 울산대학교 의과대학(김성훈)

2등 : iPod  Touch 8GB (1명) - 한양대학교병원(윤승기)

3등 : Samsung 외장하드 500GB (1명) -연세대학교 의과대학(노주환)