병원소식

건강과학 CEO과정 Doctor’s night 행사 개최

작성일 : 2018.09.20

건강과학 CEO과정 Doctor’s night(주치의 결연식) 행사 개최

순천향대학교 건강과학대학원 건강과학 CEO과정 Doctor’s night(주치의 결연식) 행사가 9월 13일 오후 6시 30분부터 노보텔 앰배서더 강남 보르도홀에서 열렸다.

Doctor’s night(주치의 결연식)는 건강과학 CEO과정 30기 원우와 가족들이 순천향대학교 서울병원 교수들과 주치의 결연을 맺고, 소통과 교류협력을 증진해 나가기 위해 마련한 행사다.

본 행사에는 이항재 건강과학CEO과정 원장과 이현우 교학부원장, 이성진 의학부원장과 30기 원우와 가족들이 참석했다.

병원에서는 서유성 병원장과 이정재 부원장을 비롯해 신병준 이임순 조주연 편복양 이양균 김정식 송윤섭 최규연 차상우 교수 등 20여명의 교수들이 주치의 교수로 참석해 CEO원우들과 주치의 인연을 맺고, 향후 돈독한 관계 발전을 약속했다.