칭찬합니다.

류마치스 내과 김혜영 간호사 선생님을 칭찬합니다.

안녕하세요.
저는 류마치스 내과를 다니시는 환자의 보호자됩니다. 정확히 말하면, 아빠가 류마치스 내과를 다니시고 계십니다.
부모님을 모시고 병원을 방문할 때마다 느끼는 것이지만, 류마치스 내과 김혜영 선생님은 너무 친절하셔서 감동을 받고 옵니다.
가끔 전화로 일정을 조율해야 한다거나 아빠의 병에 대해 문의를 드릴 일들이 많았는데, 전혀 귀찮아하는 모습없이 적극적으로
문제를 해결해주고자 노력하는 선생님의 모습을 보면서 이런 선생님이 순천향대학병원에 계시다는 것이 든든하기까지 프했습니다.
힘이 들텐데도 전혀 내색하지 않으시고 환자를 돌보기가 쉽지 않으실텐데 말입니다.

김혜영선생님
너무 감사드려요. 아마 저 뿐 아니라 류마치스 내과를 방문하시는 환자나 보호자 모두 같은 마음이실거에요.
선생님의 일에 대한 프로의식과 환자에 대한 깊은 배려의 모습이 정말 인상 깊었습니다.
이런 아름다운 모습이 지속되셨으면 합니다.
그리고, 병원에서도 우리 선생님 칭찬 많이 해 주셨으면 합니다

오늘도 화이팅하시구요.
감사합니다.

선생님을 응원하는 박진 드림