칭찬합니다.

모자7층 병동 간호사 선생님들 감사합니다.

안녕하세요. 지난 금요일 모자 7층 병동에서 퇴원한 환자 가족입니다.
3주의 입원기간동안 간호사 선생님들이 밤낮으로 보살펴 주셔서 저희 어머니가 잘 퇴원하셨습니다.

늘 환자를 먼저 생각해 주시고, 궁금한것은 잘 설명해주시고
밤이고 낮이고 늘 한달음에 달려와서 저희 병실 식구들 잘챙겨 주셔서 고맙습니다.

걱정많은 제게 먼저 다가와서 위로해주시고. 환자 잘 챙길수 있게 알려주신 수간호사님도 너무 감사하고요
여러 간호사 선생님중에 대표로 (저희 병실 담당해주신) 장연주 선생님께도 너무 감사드립니다. (진짜 한분 한분 이름 다 적어드리고 싶습니당 ㅠㅠ 모자 7층 최고!!!)

모자 7층 병동 간호사 선생님들이 계셨기에 저희 어머니 치료 잘 받고 퇴원하실수 있었어요.
고맙습니다. !!!