칭찬합니다.

모자병동 7층 지미옥 파트장님을 칭찬합니다

교통사고가 크게 나서 태어나 처음으로 전신마취 수술하고 입원을 했습니다. 육체적으로는 물론이고 심리정 정신적으로도 많이 힘들었는데 지미옥 파트장님(수간호사님) 께서 관심을 가져주시고 또 계속 살펴주셔서 육체적 건강은 물론 심리적으로도 많은 안정을 되찾았습니다. 여기계신 모든 간호사님들 의사 선생님들도 친절하시고 따뜻했으며 실력 또한 좋은 것같습니다. 저의 완쾌를 위해 밤낮 가리지않고 노력해주시는 모든 분들께 늘 감사드리는 마음으로 이렇게 글써봅니다. 감사합니다. 모두 건강하세요.