칭찬합니다.

본관 입구에서 근무하시는 분들 칭찬합니다!!

저는 매주 처방전을 수령하러 병원에 갑니다.

오늘은 2시에 방문을 했는데요, 여전히 줄은 길었죠...
마스크도 쓰지 않은 채 할아버지 한분이 막무가내로 입장을 요구하시더라구요
방금 전 다녀갔다고, 자기를 모르냐고 입장을 제한하는 직원분들게 욕하시고 윽박 지르셨습니다.

팔찌가 없으면 입장이 불가하다는 설명을 해 드려도 계속 폭언하는 할아버지 앞에 화낼 법도 한데.
직원분들(회전문, 현관입구 2분) 원칙과 위험을 설명하며 입장을 막으셨습니다.

오늘 바람도 많이 불어 추우셨을텐데, 감기 조심하시고!
고생하시는 의료진분들과, 각자의 위치에서 최선을 다하시는 직원분들 감사합니다!!