전문가토론

교수님 인터뷰를 신청하려고 합니다.

안녕하세요. 호서대학교 생명공학과에 다니고 있는 학생입니다.
다름이 아니라 '독성학' 수업중에 학과 교수님께서 과제를 내 주셨는데, 그 과제가 조를 짜서 독성물질을 골라 그 물질에 대하여 위해성평가를 하는 것인데요. 그 과정과 결과를 발표를 통하여 그동안 한 것에 대해서 이야기를 나누는 수업을 진행하고 있습니다.
그런데 저희 조가 독성물질을 자살농약으로 유명한 '파라콰트'로 하게 되어 파라콰트에 대하여 독성 조사를 하게 되었습니다.
아시다시피 파라콰트가 금지된 우리나라 상황에서는 쉽게 구할 수 없고 인터뷰도 마땅히 할만한 곳도 없기에 문의를 남겨 인터뷰를 신청하고자 합니다.
그리고 10일 오후 3시쯤에 홈페이지에 있는 전화번호를 하였는데 전화를 받지 않으셔서 이렇게 글로 남깁니다.
부탁드립니다. 교수님
그리고 면담이 가능한 시간을 알려주시면 감사하겠습니다.

여기로 문자나 연락 부탁드립니다.
댓글 쓰기