순천향대학교구미병원 환자부담은 덜고 보험혜택은 넓게 신포괄수가제 시범사업실시

칭찬사연 접수

성형외과 의사 선생님 감사드립니다.

환자와의 관계 : 기타 칭찬 교직원 : 위서영

성형외과 남자 의사 선생님께 감사드립니다.

선생님 성함은 기억이 안 납니다만, 찢어진 이마를 너무 잘 봉합해 주셔서 감사드립니다. 2020년 4월 12일 오후에 시멘트 바닥에 부딧혀 찢어진 이마(여성)를 주말에 응급실로 호출받아 오셔서 10바늘이나 꼬매어 주셨습니다.

무엇보다 이후에 병원을 여러번 방문하고 다른 선생님께서 봉합을 풀어 주셨습니다만, 최초에 봉합할때 너무 섬세하게 잘 해주셔서 흔적도 거의 없이 아물고 있는것 같습니다. 얼굴쪽 봉합이라 흉 질것으로 크게 걱정했는데 10바늘이나 꼬맨 이마에 표시가 이렇게 안날 수 있다는 것에 또 선생님의 실력에 감탄하고 또 감탄하였습니다.

그리고 이후 드래싱과 봉합을 잘 풀어주신 성형외과 위서영 선생님께도 감사드립니다. 코로나로 인해 고생하시는 순천향대학 구미병원 모든 분들께도 감사드립니다.