순천향대학교구미병원 환자부담은 덜고 보험혜택은 넓게 신포괄수가제 시범사업실시

병원소식

라이온스클럽 이웃사랑, 따뜻한 행복나눔 실천

구미고아라이온스클럽 후원금 전달식

구미제일 MJF 라이온스클럽 사랑의 김치 나누기 행사

구미제일 MJF 라이온스클럽 후원금 전달식

구미제일 MJF 라이온스클럽(회장 권배혁)과 구미고아라이온스클럽(회장 김종목)이 취약계층 환자를 위해 김장김치와 후원금을 우리병원에 기탁하였다.

12월 22일, 구미제일 MJF 라이온스클럽은 ‘김장김치 20박스와 후원금 30만원을 전달하였고, 구미고아라이온스클럽은 행복나눔을 위한 의료후원금 100만원을 병원 취약환자를 위해 기탁하였다.

이에 임한혁 순천향대학교 구미병원장은 “봉사와 나눔 문화에 적극적인 동참에 감사하게 생각한다”며 “취약계층 환자들이 이웃의 따뜻함을 느끼고 희망을 잃지 않는데 도움이 될 것”이라며 감사의 말을 전했다.