순천향대학교구미병원 환자부담은 덜고 보험혜택은 넓게 신포괄수가제 시범사업실시

병원소식

연말연시 행사, 따뜻한 나눔과 희망 메시지 전달

순천향대학교 구미병원(병원장 박래경)은 한해를 보내며 다채로운 행사로 환자와 고객에게 희망메시지를 전달했다.

14일부터 2주간 교직원이 그린 그림전시회‘아름다운 동행전’이 로비에서 열렸고 24일은 현대정보와 의료진이 함께 모든 내원객들에게 빵과 음료를 제공하는 크리스마스 깜짝이벤트를 가졌다. 같은날 소아병동에서는 한국어린이전도협회 도움으로 환아들을 대상으로 예수탄생을 알리는 공연을 펼쳤다.

따뜻한 나눔실천으로는 구미제일라이온스클럽과 신비한약초세상에서 재활환자 치료비로 100만원과 150만원을 각각 전달했다.