소식안내

[부천]

호흡기·알레르기내과 박춘식·장안수 교수, 순천향대 최우수학술연구상 및 우수학술연구상 수상

호흡기·알레르기내과 박춘식·장안수 교수,

2011년도 순천향대학교 최우수학술연구상 및

우수학술연구상 수상

본원 호흡기·알레르기내과 박춘식 교수(사진 왼쪽)가 2011년도 순천향대학교 최우수학술연구상을, 장안수 교수(사진 오른쪽)가 2011년도 순천향대학교 우수학술연구상 수상했다. 박춘식․장안수 교수는 지난 2011년 한 해 동안 탁월한 창의성을 발휘해 국내․외 저명 학술지에 우수 논문을 다수 발표한 공을 인정받아 이번 상을 수상하게 됐다.

순천향대학교 우수학술연구상은 학술연구를 통해 대학의 명예를 높이고 학술연구진흥에 기여한 공이 큰 교수에게 수여하는 상이다. 논문 평가점수가 높은 총 11명의 교수 중 최우수학술연구상 1명, 우수학술연구상 10명을 선발해 상을 수여한다.