제1회순천향대학교부천병원장배 축구 대회

9월 27일(토) 병원 인근에 있는 부명정보산업고등학교 운동장에서 제1회 순천향대학교부천병원장배 축구 대회를 개최하였다. 직원 간 친목을 도모하고 병원에 대한 애사심 고취, 체력향상을 통한 심신 단련 등을 목적으로 한 이번 행사에는 교직원들이 참여하여 하나된 모습을 보여주었다.
특히 경기에 참가한 선수들은 최근의 국내 축구 열기를 반영하듯 최상의 개인기와 팀웍을 보여줬으며 응원에 참가한 교직원들 역시 열띤 응원을 펼쳤다.

경기는 총 4개팀이 팀별 토너먼트 방식으로 진행되었다. 최우승은 행정팀으로 구성된 B팀에 돌아갔으며 준우승은 진단검사의학팀, 병리팀, 특수검사팀, 임상의학연구소가 속한 D팀에 돌아갔다. 이날 최고의 MVP 선수상에는 경기 중 2골을 성공시킨 윤여욱(약제팀)에게 돌아갔다. 병원측은 이날 행사를 기념하여 참가한 다른 팀들에 대해서도 참가상을 지급하였다.