순천향대 부천병원, 사전연명의료의향서 등록기관 지정 등록및 문의 연명의료관리실032-621-5806,6815

순천향대학교 부천병원 미션 비전 선포

순천향대학교 부천병원이 새로운 미션․비전과 함께 서부권 최고의 중증 환자 진료기관으로 도약합니다!

순천향대학교 부천병원은 미션과 비전 정립에 대한 필요성을 느끼고 올 8월 비전수립 추진단을 결성했습니다. 9~10월 2달 동안 1500여명의 전 직원이 20개조로 나뉘어 분임토의와 발표를 거듭하며 미션과 비전에 대한 의견을 공유했으며, 이후 위원회의 미션․비전 및 핵심가치를 도출하는 과정을 통해 전 교직원이 함께 공감하는 미션․비전을 선포하게 되었습니다. 순천향대학교 부천병원 전 교직원들은 오랜 기간 고민하고 토론하며 함께 만든 소중한 미션과 비전을 가슴 속에 깊이 새기고 고객님의 건강을 위하여 열정과 헌신을 다하겠습니다.

• 미 션 : 환자가 선택할 수 있는 최고의 병원!

• 비 전 : 서부권 최고의 중증 환자 진료기관!

• 핵심가치 : SCH, ABC

Self-Authority(자기주도), Challenge(도전 정신), Harmony(조화와 협력)

Accuracy(정확), Be cordial(성심성의), Commitment(열정과 헌신)