칭찬합니다.

오정원 교수님, 분만실 간호사 선생님들 감사합니다.

본원에서 유도분만한 산모입니다.
현재 의료상황으로 인해 무통은 안되는 상황이라 한편으로는 잘할 수 있을까 하는 생각에 걱정이 됐었습니다.
유도분만 진행과정 중 진통이 올 때마다 너무 고통스러웠는데, 그 때마다 오정원 교수님께서 곁에서 따뜻한 말과 함께 직접 마사지 해주시면서 정서적으로 지지해주셨습니다.
더불어 분만실 간호사 선생님들도 친절하고 따뜻하게 대해주셔서 고통보다는 좋은 기억이 가득했던 분만이었습니다.
다시 한 번 오정원 교수님, 분만실 간호사 선생님들 감사합니다❤️ 덕분에 아기랑 건강하게 퇴원했습니다~!