칭찬합니다.

심장혈관흉부외과 장원호선생님과 통합병동7층 간호사분들 칭찬합니다.

근무 중 가슴통증으로 인해 구급차를 이용하여 한남동 순천향대학교서울병원 응급실에 방문하여 자발성 기흉으로 시술을 받고 4일간 입원하여 치료를 받았습니다. 의사선생님의 친철하고 성심껏 진료해주신것과 7층 병동 간호사 분들의 외모만큼이나 친절하고 따듯한 미소로 인해 입원해 있는동안 정말 맘 편히 치료받고 휴식을 취하여서 정말 좋은 컨디션으로 퇴원할 수 있었습니다.
정말 감사하고 항상 환자들을 지금처럼 따듯하게 대해주시면 정말 감사하겠습니다.