칭찬합니다.

신경외과 외래 김준영 간호사 선생님 칭찬합니다.

안녕하세요 선생님.
신경외과 외래 갈 때마다 느끼지만 선생님은 항상 일당백의 역할을 하고 계신거 같아요.
본인 차례가 된 환자분 안내부터, 진료 때 같이 입실하시고, 진료 끝나면 그 다음 일정 설명하시고, 그 와중에 다른 환자분들이 물어보는거 답까지 해주시고... 참 요리조리 정신없이 다니시지만 항상 실수없이 완벽 그 자체시더라구요.
사소한 부탁도 잘 들어주시구^^ 선생님의 부드러운 말씀 한마디 한마디에 매번 폭풍 감동 먹어서 진료 끝나면 항상 힘이 납니다.
늘 환자 곁에서 애쓰시는 선생님께 감사한 마음을 전하며, 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다!!