칭찬합니다.

강보미 간호사 선생님 칭찬합니다.

강보미 간호사 선생님!! 작년말에 개두술로 신경외과 916호 병동에 입원해있었던 성윤모 입니다.
전담 간호사로 지정되어 제 환부를 소독해주러 오셨을 때마다 엄청난 고통이었지만 배려가 담긴 선생님의 따스한 손길 덕분에 버틸 수 있었습니다. (실밥 제거할 땐 정말정말정말 아팠는데 이 악물고 참았습니다 ㅠㅠ)
여러 환자를 돌보시느라 많이 힘드신게 눈에 보였는데 그런 내색 없이 항상 웃는 표정으로 대해주시구 ㅎㅎ
의료인이어서가 아니라 본디 심성이 고우신 분이라 그런거라 생각합니다!!
퇴원할 때 인사드리고 싶었지만 그렇지 못해 마음 한구석에 담아두고 있었는데 지난주 외래 갔을 때 잠깐 인사라도 나눌 수 있어서 너무 좋았습니다.
선생님의 마음씨에 다시 한번 감사드리며 항상 행복이 가득하시길 바라겠습니다.