칭찬합니다.

종양혈액내과 이남수 교수님 감사합니다!

저는 췌장암 환자 이경희입니다.
수술후 6개월간 진행된 1차항암 경과가 나쁘지 않았었는데, 최근 재발되면서 이남수 교수님쪽으로 진료과 이동후 2차 항암을 받고 있습니다.
환자 입장에서는 교수님 말 한마디에 천국과 지옥을 오갈수 있는데, 어찌나 꼼꼼하고 세심하게 챙겨주시는지 큰 힘을 얻었구요, 정말 감사한 마음뿐입니다.
앞으로도 교수님 당부말씀 잘 듣고 치료 잘 받아야지요!
교수님은 물론 전공의 선생님들, 서별관 8층 간호통합병동 간호사님들께도 너무 감사합니다.
교수님 이하 의료진 모두에게 좋은일만 있으시기를 바랍니다!