칭찬합니다.

성형외과 김철한교수님을 엄청 칭찬합니다

순천향병원 원장님께서 김철한교수님에 대해 큰 칭찬과 격려해 주시길 부탁드립니다.

저는 성형외과 김철한 교수님에게 지난 2월1일 피부 조직검사를 받고, 이후 드레싱과 실밥제거, 조직검사 결과의 과정을 진료 받았습니다.
첫 진료시부터 환자에 대해 편안한 마음을 갖도록 쉽게 진료 내용에 대해 설명해주시고, 바쁜 일정 속에서도 친절하게 하나하나 질문에 상담도 잘해 주셨고, 얼굴 진료시 사례까지 보여 주시면서 진료해 주신 것에 의사로서의 사명감과 환자 입장에서 진료 모습에 큰 인상을 받았습니다.
오늘 진료시에는 하나하나 상태를 확인해주시고, 처치해 주신것에 다시 한번 깊은 감명을 받았고, 집에 돌아온 이후에도 감사함에 하루종일 기분이 좋았습니다.
제가 지금까지 본 의사분 중에 최고의 명의라고 생각하고, 순천향병원에 큰 신뢰와 응원을 보냅니다