칭찬합니다.

허경열 교수님 감사합니다

안녕하세요.
저는 2022년에 췌장암 진단을받고 외과의 허경열 교수님께 수술을 받은 이경희 환자라고 합니다.
교수님께서 너무나도 훌륭하게 수술해주신 이후 지금은 항암까지 끝내고 관리중입니다.
그동안 특별히 허경열 교수님께 찾아뵙지도 못하고 해서 감사한 마음 글로 올립니다.
밖에서는 순천향 병원이 최첨단 시스템을 자랑한다고들 하는데, 그 첨단도 이렇게 훌륭한 교수님이 안계시면 녹슬고 말겠지요.
가족들 말로는 수술 직후 나오신 교수님모습이 온통 땀에 젖어 너무 애쓰신 모습이 보이셔서, 정말 너무나도 고마웠다고
지금도 모이면 말을합니다.
정말정말 감사했습니다.
2023년에도 새해 복 많이 받으시고 건강하십시오!
순천향 병원도 이런 교수님들 덕분에 더욱더 번창하실겁니다!