칭찬합니다.

양현종 교수님 감사합니다!

지난12/16 금요일에 다니던 소아과에서 며칠전부터 하는 구역질,구토에.. 후두염이 심해서 아무것도 먹지못하던 아이가 너무 힘들것같다고 입원을 권유하셔서 순천향병원에 당일외래진료를 갔다가 입원하게되었습니다~

심한탈수와 물만 먹어도 구역질을 하던 아이가
장이 마비됐다는 소견주셨고, 저녁에 입원했는데 토욜오전에도 진료봐주시고 궁금한걸 여쭤보면 이해하기 쉽게 설명을 잘해주셨어요!

토욜오후~일욜 사이에 교수님 안계신동안
증상이 조금 악화되서 거의 24시간 구역질하고,구토억제제를 달아도 아이가 자지도 먹지도 못해 힘들어했는데, 월욜 아침 일찍 회진오셔서
진찰해주시고 위경련으로 약바꿔주시고 차츰 호전되었습니다. 복부ct도 찍었고, 소변검사 피검사 각종 검사후에는 회진때 바로바로 피드백주셔서 궁금한거 여쭤보고 아이상태 확인할수있었고 화욜에는 교수님 2-3번은 뵌것같네요 아침회진,저녁회진에 2층구름다리에서 교수님 마주쳤는데 아~~ 주상세히 아이상태에 대해 이야기해주셨어요ㅠㅠ 덕분에 수욜퇴원후 목금 집에서 죽과 부드러운 음식 시도하며 차츰 회복했고 주말부터는 가리지않고 아주 잘먹기시작했어요~~ 퇴원때 주신약도 효과가 좋아서 목금에 무언갈먹고 속울렁거린다했다가도 약먹음 괜찮다고 했었네요!

교수님 정말정말 감사드립니다!
불과 한달전에 타 3차병원 입원때도 담당교수님 하루에 한번뵙기도 힘들었었는데 순천향에서 교수님덕분에 아이상태 궁금증없이 잘해결되고 호전된것같습니다!! 항상 건강하시고 행복하세요 감사합니다~~