칭찬합니다.

통합간호병동 5층 이유선 간호 선생님을 칭찬합니다

수술이 끝난 후에 보호자 없이 지낼 기간을 생각하며 많이 걱정 했었는데, 밤 낮 으로 환자곁에서 자기희생적으로 케어 해주시는 이유선 간호 선생님은 눈에 띄기 마련이었습니다.
어떤 말로 감사를 다 표현해야 할지 모르겠습니다. 사소한 부탁도 돕기 위해 곧바로 와주시고 아주 늦은 시간까지도 항상 곁에서 정성껏 케어 해 주었습니다.
이유선 간호 선생님의 친절 함과 배려심에 감동을 느끼면서 입원기간 내내 기운이 나고 위로를 받습니다. 그래서 칭찬합니다를 통해 이유선 간호 선생님께 이 감사함을 꼭 전해드리고 싶어서 글을 남깁니다.다시 한번 감사드립니다.