칭찬합니다.

Mri실에 계신 조용근 선생님 이준우 선생님 너무 감사드립니다~

무릎을 다쳐 mri를 찍게 되어 진료를 마치고 대기하고 있던중 이준우 선생님이 오셔서 어디가 아픈지 물어보셨고 자연스레 다친 부위에 대해 얘기를 나누다 편한 마음으로 mri를 찍게 되었습니다.
처음 겪는 일이라 긴장을 할 수 있었음에도 불구하고 너무 편하게 검사를 받았습니다. 조용근 선생님께서도 말을 걸어주시며 아무일 없을거라고 얘기해 주셨고 다음 진료를 받아야 하는 곳까지 설명해주시며 친절하게 안내해 주셨습니다.
평일이라 바쁘신 와중에 환자 한명 한명을 정말 진심으로 대해주신다는 느낌을 받았습니다.
정말 좋은 선생님들 사이에 편하게 검사를 받을수 있어서 다행이었고 너무 감사했습니다.