칭찬합니다.

최고의 의료진과 재활치료사를 칭찬합니다~

♡ 안녕하세요.
저는 신랑이 뇌출혈로 쓰러져 재활치료를 위해 순천향대 서울병원에 입원한 보호자입니다.
서울지역외 상급병원을 재활치료를 위해 전전하다보면 이런저런 감정들을 느끼며 좋은점.. 미흡한점 등 비교할수 밖에 없습니다.

그중에 상급병원들중 최고의 의료진들과 재활치료를 감동깊게 받아 이렇게 칭찬글을 쓰게 됐습니다.

☆첫째, 박지웅교수님외 의료진분들

> 환자 중심에서 인간적 모습으로 포근하게 다가와 주셔서 친근감을 느낄수 있었고, 매일매일 회진을 하며 전문적이고 환자에게 관심을 주시어 신뢰를 갖고 간병에 전념할수 있었습니다.
고맙습니다~!!!

둘째, 수간호사님의 체계적인 시스템으로 관리를 통해 철저한 위생과 환자를 위한 따뜻한 마음으로 밝은 분위속에서 친절히 대해 주신 9병동 간호사분들께 고맙습니다. 간호사 스테이션에서 중증환자의 바이탈 측정을 중앙관리 시스템으로 응급시 달려와 환자상태를 파악하고, 신속히 대처 가능한 부분이 정말 놀라울만큼 획기적이였습니다. 환자가 더 빨리 호전되고 보호자는 그 모습에 희망을 갖습니다. ^^

셋째, 재활치료사 정두교 선생님 칭찬합니다.
환자,치료사,보호자의 3박자가 어울어져 믿고 지지하며 치료를 해야 환자가 용기를 갖고 빨리 회복된다고 하셨습니다.
전문적으로 환자를 빨리 파악하고 적극적인 자세로 환자의 굳어있는 몸이 풀어지게끔 몸을 가누지 못하는 환자를 똑바로 세운 자세로 아킬레스건을 늘리고 몸 전체의 자극을 주어 탁월한 치료를 해주신점 감사 마음에 칭찬합니다.
홈밴트를 달고 무겁고 의료장비들이 많아 힘들었을텐데 신랑의 치료를 위해 신속하고 안전하게 그리고 세심하게 관리하며 최적의 재활환경을 만들어 주신점 너무도 감사드려요^^
꼭 포상과 칭찬을 해주시길 부탁드립니다.

그외 어벤저스 같은 의리있고 분위기좋은 재활치료사 모두분들께 고맙습니다.

작업치료 정은영샘과 윤대석 치료사분들도 따뜻한 공감으로 보호자의 지친 마음을 웃음치료 해주신점 너무 고맙습니다.
복 받으실거에요^^

순천향대 서울병원에 입원하면서 최고의 의료진과 서비스 재활치료의 월등한 능력에 감동받았습니다.
그리고 쾌적한 병원생활을 하여 기뻤습니다.
기회를 주시면 꼭 다시 입원하고 싶고,
주변에 적극추천하고 싶습니다~^^

순천향대병원 화이팅~~