칭찬합니다.

내분비대사내과 김혜정교수님과 본관 7병동 간호사님 감사합니다.

8/5일 입원해서 5일동안 707호에 입원했었는데 제가 원래 입원날짜가 아니라 개인사정으로 바꿔서 금요일 입원했는데 교수님께서 일요일에도 나와서 봐주셔서 감사했습니다.
외래에서도 병동에서도 늘 친절하시고 상냥하세요. 설명도 잘해주시구요.
그리고 7병동 간호사 선생님들도 너무 친절하시고 입원기간동안 신경써주셔서 너무 감사했습니다.
입원첫날 통합병동에 대해 인지를 잘못해서 일반병동에 입원한걸 후회했었는데입원기간동안 친절하신 7병동 간호사선생님들 덕분에 치료 잘받고 퇴원했습니다. 5일동안 너무 감사했습니다.