칭찬합니다.

재활의학과 천성민 교수님 감사합니다!

재활의학과 천성민 교수님께 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 전하고자 합니다.
작년 가을 남편이 뇌출혈로 쓰러져서 많은 어려움이 있었습니다. 대학병원 재활의학과 이곳 저곳 다니며 상담받아보는 와중에 천성민 교수님을 뵙게 되었습니다.
진정으로 환자를 생각하는 마음이 느껴지고 환자에게 실질적으로 필요한게 무엇인지 정확하게 아시고 조언과 격려를 아낌없이 해주셨습니다.
교수님 덕분에 저희 부부는 깊은 위로와 감동을 받았고, 저희 남편이 빠른 회복을 할 수 있었습니다.

여러 병원에서 많은 의사분들을 뵈었지만 천성민 교수님을 만나서 치료 받을 수 있었던 저희 남편이 아주 운이 좋았던거 같습니다.

그리고 외래 간호사님과 재활의학과 치료팀분들 원무과 창구에 계신분들 모두 친절하셨습니다.
재활치료 받으면서 남편이 물리치료사 선생님들이 친절하다고 칭찬을 많이 했었어요.
순천향대학교 서울 병원의 전반적인 친절도가 상당히 높은 수준이더군요.

제 주변에 같은 어려움을 겪는 분들에게 천성민 교수님과 순천향대학교 서울병원을 추천하겠습니다.

너무나 감사드리고 앞으로도 건승하시길 기원하겠습니다.