기부 뉴스

LIG, 김동원 병리과 교수, 김귀숙 건강증진센터 부센터장 병원에 기부금 전달

병원에 기부금 전달

LIG그룹과, 김동원 병리과 교수, 김귀숙 건강증진센터 부센터장이 3월 23일 우리병원에 기부금을 전달했다. LIG는 자선의료후원금 5천만원을 기부했고, 김동원 교수와 김귀숙 교수는 각 1천만원의 병원발전기금을 기부했다.

최용준 ㈜LIG 대표이사는 "얼어붙어 있는 사회 분위기 속에서 의료비 마련이 어려운 분에게 조금이나마 도움이 될 수 있기를 바란다"고 말했다.

이정재 병원장은 "소중한 후원금을 기부해 주셔서 큰 감사를 드린다"고 밝혔다.